Клуб потребителей продукции Арго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Из горького опыта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из горького опыта: мешают работе родственники и знакомые, которые начинают тебя отговаривать. Говорят - всё это ерунда, брось это. Зато это здорово закаляет. Если консультант не сломается, то он несомненно добьётся больших успехов в Бизнесе.

2

Хотите делать бизнес – делайте, не хотите – не делайте! Но не теряйте энергию на утверждения: «хочу, но не могу». Либо не хотите (тогда хватит себя терзать – вам это не нужно), либо можете (ищите способы как сделать, а не причины почему этого нельзя).

3

Лень. Но благодаря своим консультантам, которые заинтересованы в общих успехах, забываешь о том, что она раньше родилась.

4

Из наблюдений. Начать работу в нашей компании, мешает низкая самооценка людей. У них нет уверенности в себе, в своих силах. Многие задают себе вопрос: «Как изменится моя жизнь? Не будет ли это напрасной тратой времени и денег?»
Таким людям скажу только одно: «Если у вас есть малейшее желание изменить свою жизнь, приходите к нам, у нас есть то, что вам надо».
А если вы человек, которого все устраивает и вы не желаете ничего менять, маленький совет посмотрите на себя со стороны, неужели это то о чём вы мечтали в детстве, в юности, и это все то что вы хотели достичь в своей жизни.