Клуб потребителей продукции Арго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

город Осиповичи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рад Вас приветствовать! Меня зовут Алексей. Я живу в замечательном белорусском городе Осиповичи. Если кто-то в этом городе хочет присоединиться к нашей успешной компании или Вас заинтересовала продукция, можете связаться со мной. Вот мои контакты:
Телефоны: +37529 31-999-53 (Velcom)
                +37529 84-856-04 (MTS)
Email: argonavt999@mail.ru

2

ОСИПОВИЧИ - ПРОСНИТЕСЬ.Я приветствую, будущих коллег, нашего  замечательного, способного менеджера  Алексея.  Присоединяйтесь к нам для достижения своих целей и решения дистрафии кашелька. :flag:

3

:flag: 16 мая мы едим к вам в гости в Осиповичи, приходите все кого интересует здоровье и благосостояние.

Отредактировано Наталья Петровна (2009-04-28 13:10:05)

4

Привет!  Вчера нашла страничку, сегодня зарегистрировалась. Живу в Лиде.О компании знаю давно, но мысль познакомиться поближе пришла несколько дней назад.Продукция интересная, то, чем пользовалась, меня не огорчило. Буду читать, учиться, думаю, что в скором будущем попробую ещё больше и научусь многому. :flag: Жаль, что не могу приехать в Осиповичи и познакомиться там сразу и со всеми(или со многими). А пока будем достигать своих целей и ликвидировать "дистрофию кошелька"посредством заочного знакомства. 8-)  8-)  8-)

Отредактировано Elis (2009-05-10 20:31:53)

5

Elis, здравствуйте. Очень рада, что Вы хотите присоединится к нам.  Меня со словом ЛИДА очень много связывает, поэтому всячески готова помочь нашему союзу. :idea:  Это Вы - лучек света в городе Лида.